• 首頁
  • 資訊
  • 電視劇
  • 劇情
  • 您所在的位置:首頁 >> 電視劇 >> 極品士兵之連隊囧事
    極品士兵之連隊囧事劇情介紹
    極品士兵之連隊囧事 更新至15集 | 共集
    提醒: 連載中,待更新
    類型:
    導演:
    主演:郭豐周,崔犇犇,劉峰,張詩杰,譚佳琪
    地區:大陸
    上映:1970-01-01
    更新時間:2019-05-02 18:11:19
    簡介:極品士兵之連隊囧事劇情講述了陸軍新兵郭小明和崔犇犇經過三個月的新兵集訓下連當兵的故事。原本以為脫離新兵班長牛大峰“魔爪”的二人,做夢也沒想到,牛大峰依然是新連隊的班長。與此同時,郭小明的暗戀對象女兵舒雅和譚小美也分到了連隊所在衛生隊。牛大峰…

    極品士兵之連隊囧事全集劇情介紹

     極品士兵之連隊囧事劇情講述了陸軍新兵郭小明和崔犇犇經過三個月的新兵集訓下連當兵的故事。原本以為脫離新兵班長牛大峰“魔爪”的二人,做夢也沒想到,牛大峰依然是新連隊的班長。與此同時,郭小明的暗戀對象女兵舒雅和譚小美也分到了連隊所在衛生隊。牛大峰與衛生隊隊長彭小一在地方本就是情侶,因為當兵,牛大峰主動提出了分手,可未曾想彭小一竟然也投筆從戎來到了部隊。就這樣,猛虎連的男兵和衛生隊的女兵們,演繹出了一場場讓人啼笑皆非的故事。   將“忠誠與風險,艱苦與歡樂”的軍人迷彩形象通過喜劇的方式走入人心,以軍隊真實的日常生活、訓練、學習、演習的場景為主線,用喜劇的形式表現地方生活與部隊生活的環境沖突、老兵與新兵價值取向的矛盾沖突、向往愛情與嚴守紀律的制度沖突,還原真實而有趣的軍營生活,是一部不可錯過的軍旅喜劇。
    點擊查看極品士兵之連隊囧事分集劇情
    五分彩定位胆稳赚技巧